EVISU 2020 庚子年限定款强势登陆

福神贺岁 礼藏鼠年牛仔套装献礼

新春伊始,日系街头潮牌 EVISU 延续着数年备受追捧的中国年特别限定款传统,重磅推出鼠年限量生肖牛仔单品。今年的特别限定款首次以套装形式呈现,除了牛仔裤之外将同步发售牛仔夹克,全球仅限量发售 500 套。牛仔夹克采用了 Loose Fit,而牛仔裤则沿用了舒适百搭的 2017 年版型,牛仔夹克和牛仔裤上皆有印制专属编号的金色皮牌。承袭数年来的经典元素,鼠年限定同样以原色牛仔配以金色布边,加上全新的设计和精湛的工艺,使其极具纪念意义和收藏价值。

鼠年限定将 EVISU 经典的佛头融入设计之中。身着红色吉服的福神手持金色折扇,笑逐颜开地在祥云瑞霭中翩翩起舞。立体刺绣工艺为图案带来无与伦比的表现力,灵动的表情和充满明暗变化的纹理呈现出一派云兴霞蔚的景致。云纹图案延续大 M 的设计,用板雾手法和金色绣花演绎了气势磅礴的浩瀚云海。大 M 的另一端则是用红色刺绣缝制的瑞鼠,凸显了浓厚的新年生肖元素,而将「鼠」字融于「鼠」形,更是展现了独到的巧思。一气呵成的设计打造了福神从一片金光之中踏云而来的场面,充满了祥瑞的寓意。

除了祥云福神的刺绣图案,牛仔夹克胸前海鸥标志、肩膀上的大 M、背部的 EVISU logo、以及裤子后袋等细节均采用了传统日式织锦的工艺,描绘了花簇锦鲤的图案,象征着繁花似锦,年年有余。肩上的大 M 更融入卷轴的效果,灵动之余更别有一番特色。此外,后袋上还用金色绣线缝绘出「贺正」的字样,烘托出新春贺年的喜庆洋溢的氛围。

此外,套装还配有一个黑色礼盒,金色包角以及印有「鼠」字和专属编号的皮质铭牌流露出奢华质感,是鼠年新春收藏或馈赠的不二佳品。该限定将于 1 月 18 日在 EVISU 全国限定门店、EVISU 中国官网(EVISU.COM.CN)及 EVISU 天猫旗舰店同步限量发售,敬请期待!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注