Nike AIR MAX 270 REACT ENGINEERED:个性之选璀璨来袭

个性之选

作为不断壮大的 Air Max 270 大家庭的新成员,Air Max 270 React Engineered 专为追求与众不同、希望在人群中脱颖而出的个性人士打造。亦如之前的 Air Max 270 React,此次新推出的 Air Max 270 React Engineered 同样采用 Nike React 技术,以助力从后跟到前足的顺畅过渡;而鞋面经过了重新设计,突显分区结构,打造轻质、透气兼具摩登的风格。全新一代 TPU 焊接覆层让人不禁想起经典的 Tailwind IV 和 Air Max 120 鞋款。

男女款 Air Max 270 React Engineered 首发配色以光的辐射、折射和反射为灵感,以此光芒璀璨,引人瞩目。​

 

据悉,Air Max 270 React Engineered 鞋款现已登陆 Nike 官网及门店。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注