ASICSTIGER 推出 2020 CNY 套装系列

爆除旧岁

中国农历新年到来时,用燃放烟花爆竹来驱赶“年兽”已经成为了中华民族最为传统的春节庆祝方式。今次,ASICSTIGER 便以这最具传统的庆祝方式为设计灵感,将爆竹、烟花、烈焰、五彩纸屑等元素融入到了2020 年新年鞋款的设计中,与热衷于中国传统文化的消费者们共庆这一传统佳节的到来。

GEL-KAYANO 5  OG 是 2019 年 ASICSTIGER 人气复刻鞋款之一。凭借极具标志性的 90 年代跑鞋廓形和后跟 GEL+DUOMAX 的科技组合,为鞋款奠定了良好的市场基础和穿着感受。

此番 CNY 套装版本采用耀眼的烟花为设计蓝本,除夕夜空下红与黄的交映,呈现出烟花绽放时的胜美景象。而燃烧至整个夜空的绚丽着色也被设计师巧妙地安排在了鞋面上,并加入了如五彩纸屑般的细节点缀,整体效果浑然天成,极具节日气氛。

相对于 GEL-KAYANO 5 OG 的绚烂,JAPAN S 则更加直接地将“鞭炮”元素呈现在了鞋跟处,并在“鞭炮”下方以红色纸屑进行点缀,寓意驱赶“年兽”,除旧迎新。连内衬及鞋垫也是做的淋漓尽致,红色鞋垫搭配金色的 “2020” 印花衬托节日氛围。此外还在鞋面加入了“黑科技“,此次的虎爪纹采用了反光材质,带来意想不到的黑夜惊喜。

作为 ASICSTIGER 旗下的经典篮球鞋款,JAPAN S 是曾经在亚洲有着极高人气的篮球漫画《Slam Dunk》中三井寿所穿 FABRE JAPAN L 的低帮版本。此次品牌将这款叱咤街头的标志性鞋款,以中国传统的佳节别注的形式进行呈现,自然也是看中了它在亚洲市场中的人气。

最后一款 CNY 鞋款则是品牌复古跑鞋的常青型号 GEL-LYTE V。作为 GEL-LYTE 家族史上的又一款经典 ICON,GEL-LYTE V 凭借极具特色的一体式鞋舌设计在复古跑鞋领域也拥有极高的人气。故此这样一款人气款式今次能以 CNY 套装系列的形式推出,自然也为消费者带来了更多的选择。

白金渐变配色打造的鞋面与红色内衬的使用,可以说是完美代表中国传统春节的着色系。而在鞋跟内外两侧用金线绣制的 “20” 与“贰零”字样,也标志着 2020 年的到来,成为了整体的点睛之笔。

据悉,全新 ASICSTIGER 2020 CNY 系列鞋款现已全部登陆指定店铺。

 

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注