ASICSTIGER RETRO TOKYO PACK 强势来袭

老派灵魂演绎科技新美学

随着 2020 年夏季奥运会脚步临近,东京这座结合了现代设施与旧式町村的世界级都市再次成为全球瞩目的焦点。ASICSTIGER 已为随之而来的庆典活动做好准备,推出 “RETRO TOKYO” 系列套装,包括以城市为主题的 GEL-KAYANO 5 OG 和 GEL-KINSEI OG 等诸多经典鞋款。“RETRO TOKYO” 系列采用奶白色及红色作为基础配色,并点缀以蓝色,简洁的设计背后,映射着如迷幻东京一般的纷繁符号与超现实遐想。

作为 ASICSTIGER 人气复刻鞋款之一,GEL-KAYANO 5 OG 凭借极具标志性的 90 年代跑鞋廓形及品牌重塑经典的理念在2019年大放异彩。此次 “RETRO TOKYO” 系列中,除配色遵循套装整体风格外,设计师以做旧的牛皮革材质替代了覆盖鞋身外围的传统皮革,更适合冬季穿着的同时,复古风格冲击扑面而来,不着痕迹却又触手可及。

曾以超高舒适性与独特造型闻名的 GEL-KINSEI OG 也被收录在系列套装中。设计源于日本武士甲胄的多层次结构,加之跑车的流畅线条,日本传统文化元素与硬朗的机械基因于 GEL-KINSEI OG 完美融合。本次独特的配色设计与材质使用,令复古美学与机能主义联手刻画出更加内敛的现代摩登感。

本次 “RETRO TOKYO” 系列套装同样包含巧妙运用浮世绘风格制作工艺的夹克及长裤等服饰,全方位完美打造复古东京风潮。

据悉,ASICSTIGER RETRO TOKYO PACK 将于 2 月登陆 ASICSTIGER 官网及各大门店。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注