美国 2019 年最畅销球鞋排行榜公布,Nike Air Max 270 登顶!

Nike 依旧统治榜单

今日,美国地区 2019 年最畅销球鞋排行榜公布,去年出人意料登顶的 Nike TANJUN 在今年下滑至了第三的位置,Nike Air Max 270 以及 Nike Air Force 1 则分别位居前两位,由此可见 Air Max Day 以及 Nike 年末大量发售联名 Air Force 1 的营销行为的确取得了成果。除此之外,adidas NMD R_1 、adidas YEEZY BOOST 350 V2、 Vans Ward、CONVERSE Chuck Taylor All Star 也入围了前十的榜单,迎来了 30 周年的 Air Jordan 4 因而复刻了一整年的 Air Jordan 4 以及年末重头戏 Air Jordan 11 亦入围了榜单。

 

完整的榜单如下图所示,是否超出你的预期呢?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注