迎接全明星,Fat Tiger Workshop x Jasmine Jones x adidas Originals 联乘系列即将登场

多种款式可供选择

为了迎接即将到来的 NBA 全明星周末,除了 adidas Basketball 外,adidas Originals 此番也联手知名店铺 Fat Tiger Workshop 以及美国女歌手 Jasmine Jones 一同打造一套三方联名产品,包含三双不同配色的 Superstar、Rivalry Hi、Pro Model、Top Ten Hi 等鞋款,三双 Superstar 各具特色,而 Rivalry Hi 等产品亦极具质感,绝对能够抓住不少 Sneakerhead 的眼球。据悉,Fat Tiger Workshop x Jasmine Jones x adidas Originals 联乘系列将于 2 月 15 日正式发售。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注