EVISU 情人节限定 BlingBling 系列发布

来自捷克水晶的浪漫之约

新年伊始,日本高端潮流品牌 EVISU 推出情人节限定系列——BlingBling。该系列采用捷克水晶作为主要图案的装饰元素,完美演绎系列主题“BlingBling”。在情人节到来之际,EVISU 与你有场璀璨的浪漫之约。

EVISU BlingBling 系列主打情侣同款,以黑白作为单品的主色,糅合璀璨夺目的捷克水晶,再造 EVISU 标志性的海鸥、佛头、家花等品牌元素,打造出璀璨迷人的潮流单品。

运动风的夹克外套将街头潮流与璀璨的图案相结合,凸显出绚烂夺目的魅力质感。系列主打款以银色和红色车花围边,背面上方的 EVISU 字采用立体车花仿皮搭配红黑色车花,核心图案以爱神之箭为灵感,贯穿整个家花图案。强烈的三维效果得益于大小渐变的混色水晶间色排列家花和箭头图案,独特的设计相当吸睛。

系列单品从细节处见质感,大量使用罕见的渐变色水晶,以疏密排列效果重造海鸥标志、EVISU LOGO,增加图案结构的多样性。同系列短袖上的福神图案以原色水晶围边,采用黑色大小水晶密排图案,更具闪耀光泽。衬衫外套腰部加入的小口袋,体现 EVISU 一直以来注重巧妙细节和多变设计的宗旨。EVISU BlingBling 系列首次采用银色皮牌,其清冷的色泽与水晶的璀璨交相辉映,将细节的多元化体现得淋漓尽致。

EVUSU BlingBling 系列,用精致工艺俘获情人芳心,邀您共赴这场璀璨之约!专为情人节打造的 EVISU BlingBling 系列已于 1 月 25 日 EVISU.COM 官网及 EVISU 指定线下店铺正式发售!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注