PANDORA 推出 2020 年情人节系列

歌颂爱的不完美之美

无论你想挑选一对经典的心形耳环,还是穿戴上玫瑰和戒指,我们都能为你打造出令人难忘的情人节好礼。爱心、立方氧化锆石和闪闪发光的金属营造出浪漫的氛围,而珠宝更是诠释满怀柔情的不二之选。

如梦似幻的至臻好礼同样可以别出心裁。“爱心是 Pandora 设计基因的重要组成部分,同时也是我们一直青睐的视觉元素。”Pandora 创意总监 Francesco Terzo 和 A. Filippo Ficarelli 表示。全新推出的 Pandora 手绘爱心珠宝告诉我们,爱有多种形式,并不总是完美无瑕。作为情人节礼物的珠宝梦幻迷人,低调素雅的设计将演绎你的万般深情,令她心花怒放。

为 Pandora Reflexions 手链搭配固定夹串饰,彰显经典爱心的唯美情调,为你的未来增添光彩。这一系列主打浪漫的爱心造型及清爽的 Pandora 925 银或胭脂粉 Pandora Rose,一侧抛光,而另一侧则饰有锆石或徽标。每当她看到精美的珠宝,就会不由自主地思念你。从标志性的日常款式到适合甜蜜约会的造型,你和你的她一定能找到心仪的设计。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注