Vetements x Reebok Spike Runner 200 全新联名鞋款发售

致敬经典鞋款

时装品牌 Vetements 多次携手 Reebok 推出联名鞋款,其中双方打造的 Vetements x Reebok Spike Runner 200 备受瞩目。近日,Vetements 为我们带来新的惊喜,发售了 Vetements x Reebok Spike Runner 200 全新配色,该鞋款是 Vetements  2020 春夏系列的一部分。Vetements x Reebok Spike Runner 200 是向 Reebok 经典的 Premier Running 系列致敬,Vetements 为其注入更多现代时尚元素,采用耐看的黑白双色为主色调,鞋面由网眼物料和皮革拼接构成,有着不多的脚感和质感。目前 Vetements x Reebok Spike Runner 200 已在各大零售店发售,售价为 $629 美元。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注