Nike 推出线上训练课程,让运动和你共同抗“疫”

Just Don’t Quit:开练,就现在

不知不觉已经立春,但今年的冬天似乎有些漫长。在这个特殊的时刻,我们与大家众志成城,共抗疫情。耐克始终心系疫区前线,大中华区于一周前向中国青少年发展基金会捐款 1000 万元人民币,主要用于支持湖北省等疫情严重地区,采购防控疫情的医疗物资,以及提供疫后支持。

耐克亦心系抗“疫”后方的每一个人,拥有健康的身体此刻变得尤为重要。 为此,我们特别推出了一系列丰富专业的线上训练课程,即使足不出户,也能让你练到痛快。让运动助你排解情绪,提高免疫力,做更好的自己。

此次线上课程集结了多位耐克精英教练,囊括力量构建训练、全身激活训练和脂肪燃烧训练,满足初、中、高等不同运动基础和健身爱好者的需求。力量构建训练让你保持现有肌力的同时,打造紧实的肌肉线条;全身激活训练可以唤醒你久坐不动的身体,激发肌肉力量,改善运动机能;脂肪燃烧训练帮你摆脱多余的脂肪,保持良好的状态。所有课程都是就地取材,适合居家训练,通过 NIKE APP、以及看点直播、抖音的 NIKE 账号等多平台带你开练。

而今年春季耐克推出的两款创新产品能满足你对运动装备的所需所想,激发更好的运动表现。全新Nike SuperRep训练鞋兼顾缓震和支撑性,即使是高强度间歇性训练也能帮助你获得更显著的运动效果。女性专属的 Nike Swoosh Bra 系列,更舒适、更稳定、更有型的 Nike Swoosh One Piece Pad 一片式衬垫运动内衣和 Nike Ultrabreathe 超透气运动内衣,让女生不受束缚专注运动。

Just Don’t Quit,耐克将一直与你们一起!更多训练课程信息,请关注 NIKE APP 以及 NIKE 官方微信。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注