Just Don x Nike Air Force 1 High “All Star” 即将登场

典型的 Just Don 风格

为了庆祝即将到来的 2020 NBA 全明星周末,除了和 Nike 共同推出了联名的 KD 12 外,由芝加哥设计师 Don C 主理的 Just Don 还联手 Nike 打造了一双充满 Just Don 风格的 Air Force 1 High 。与 KD 12 一样,依旧选用了全蓝色构成,同时在细节处如鞋头处的 mini Swoosh 、中底上的 Air 字样等处辅以红色点缀;除此之外,还把 Nike 经典的 Slogan “Just Do It” 改为了 “Just Don” ,颇具玩味。据悉,这双 Just Don x Nike Air Force 1 High “All Star” 已于美国时间今日上午 11 点率先于线上专属发售,正式的发售则要到 2 月 15 日。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注