Air Jordan 1 Mid “Milan” 发售详情公布

以米兰著名建筑为灵感

继早前公布的 Air Jordan 1 Low  “Paris”  后,Jordan Brand 再次为我们带来全新的城市系列鞋款 Air Jordan 1 Mid “Milan”。该鞋款在设计上以米兰著名的 Duomo di Milano 大教堂和 Santa Maria delle Grazie 修道院等标志性建筑为灵感,鞋子外观像石料建筑一样。在物料上,Air Jordan 1 Mid “Milan” 鞋面采用了多种不同纹路的皮革材质与帆布物料相结合,注入骨白、灰、棕褐和焦糖色,给人一种典雅、端庄的感觉。最后还附有一块 MLN 字样的吊牌点明身份。

据悉,Air Jordan 1 Mid “Milan”  将于 2 月 19 日在米兰  ONE BLOCK DOWN 等零售商发售,售价为 $130 美元。值得一提的是  ONE BLOCK DOWN 还将于中欧时间 2 月 19 日在  Museo Del 900 博物馆举办一个为期一天的 Jordan 展览,当天购买 Air Jordan 1 Mid  “Milan” 的消费者能够获得如 Off-White x Air Jordan 1  “Chicago” 以及 fragment design x Air Jordan 1 等稀有鞋款的原价购买机会。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注