重塑 Superstar !全新 adidas Y-3 Yohji Star 登场

再现山本耀司的黑白美学

经典鞋款 adidas Superstar 在今年迎来了 50 周年的生日,因此毫无疑问今年将会是被 Superstar 刷屏的一年。此番,adidas 联手山本耀司打造的高端支线 Y-3 也重塑了这双经典鞋款。作为 Yohji 本人最爱的鞋款之一,Y-3 选用了 1969 年 Superstar 的元年鞋型,通过精确的细节改动来使得这双经典鞋款重获新生。改动后的鞋款被命名为了 Yohji Star ,鞋款的后掌处基本保持原貌,反而增加了前掌中底处的厚度,使得其完美映衬了标示性的贝壳头元素。除了贯穿鞋面的超大签名外,鞋头处增加的麂皮也再现了山本耀司的黑白美学。据悉,这双 adidas Y-3 Yohji Star  将于 2 月 20 日正式登场,喜欢的朋友届时不妨多加留意。

adidas Y-3 Yohji Star
阿迪达斯Y-3星耀司

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注