BOY LONDON 2020SS 情人节特别系列发布

囊括服饰和配件

近日,英伦老牌潮流品牌 BOY LONDON 发售了全新的情人节特别系列。作为深谙朋克潮流文化的品牌,BOY LONDON 此次发售的单品将 “LOVE”&“PUNK” 结缘,用富有代表性的朋克元素打造此次的特别系列。还没准备情人节礼物的潮人们,可以收下这份情人节潮品推荐!

BOY LONDON 情人节特别系列,以“爱心” 为灵感源点,着重考虑廓形凭借,色彩呼应等维度,在构建联结性的同时,丰富视觉区隔性。颜色选了经典的黑白色系,共T恤、卫衣、手链三个款式,给予节日穿搭更多元的可能性。

此款情人节 T 恤以灰色 LOGO 和“爱心天使”满印设计,打破白色的单调,下摆假两件设计更突出层次感,女生必备的斩男款无疑。

黑色卫衣则秉承朋克风格,将经典的 LOGO 标志糅合“爱心元素”,以潮流感十足的涂鸦形式表现出来,传达出 BOY LONDON “朋克、潮流、先锋”的品牌精神。

BOY LONDON 专为情人节推出的“限定情侣手链”,经典的锁链设计、厚重的质感、金属老鹰 LOGO 浮雕,无不彰显着试图挣脱城市束缚的野性力量。

比起各具朋克风格的单品,一个日常捧在手心的杯子,更容易走进心里,也是情人节送礼的不二之选。BOY LONDON 特此打造的暖心马克杯,让爱意溶于每一刻。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注