S20 Black Series

The North Face 隆重推出首个高端时装支线 BLACK SERIES 系列

重新演绎经典款式

The North Face 今日宣布于 2020 春夏季度隆重推出品牌创立以来首个高端时装支线 Black Series 系列,把前卫设计揉合顶级机能技术,包括品牌独家研发的透气防水科技 Futurelight™,并从女性细腻的视角出发,为追求创意并深受户外探索精神所启发的时尚先锋带来一个全新的高端时装系列。

 

Black Series 系列由品牌全球创意总监 Tim Hamilton 主理,透过融合 The North Face 的经典设计与高机能技术,创作出一个破天荒的革新时装系列。设计团队巧妙地将品牌为人所熟悉的专业登山装备灵感渗透于现今的时尚街头文化之中,塑造多元化高机能的时尚服饰。Black Series 采用了最顶级的科技物料及革新的结构概念,配合时尚前卫的剪栽与轮廓,为城市探索者打造出极简约并别具前瞻性的时尚系列。

Tim Hamilton表示:“Black Series 的诞生标志着The North Face品牌的进化史和演变过程。我们勇于革新,突破界限,完美地创造科技与时尚所产生的无穷可能性,打造永恒不朽的设计。我们从 The North Face的Archival Library中寻找设计概念的灵感,挑选既适合户外活动又可于城市穿着的造型款式,将产品的重要精髓和精神延续,并重新赋予设计创作,塑造出超乎想像而历久常新的时装系列。”

Tim Hamilton 邀请了不同范畴的服装设计师,包括高级订制时装及高机能运动服等各自擅长不同设计风格的设计师,合作参与创作Black Series系列,将不同创意理念融会贯通,为品牌注入前所未有的全新感受。正如 The North Face 专为登山、滑雪及越野跑运动特别打造 Summit Series、Steep Series 及 Flight Series 等巅峰系列一样,Black Series 系列亦是设计师团队特别使用最前卫的设计线条与及最高端的材质所精心打造的巅峰时装系列。本季 Black Series 系列以 The North Face 经典球型帐蓬 (Geodesic Dome)以及大热 Mountain Light 登山外套作设计蓝本,利用高机能科技物料,设计出功能及原创性兼备的时装系列。

系列以女性视角出发,透过不受传统拘束的剪裁展现另一层次的女性气质,除了女装款式,当中亦包括中性款式及男装单品。与此同时,The North Face 更邀请了国际攀石运动员 Margo Hayes 及 Matty Hong 参与拍摄本季的宣传照及影片,除了向品牌的发源地加州优胜美地公园 (Yosemite National Park) 致敬,亦重申大自然对于启发时尚创作灵感的重要性。

 

 

The North Face SS20 Black Series 系列将于 2 月 26 日在亚洲地区指定 The North Face Urban Exploration 专门店发售,包括香港 太古广场 、香港K11、北京三里屯、 上海iAPM、成都太古里、南京德基广场以及台北新光三越A11 。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注