Vans 安纳海姆经典系列 Slip-On #98 DX 鞋款经典再现

复刻棋盘格历史佳作

Vans 棋盘格 Slip-On 从一面世,就注定会成为品牌经久不衰的经典鞋款之一。

第一双 Classic Slip-On 鞋款诞生于 1977 年,在偶然下,Vans 创始人之子 Steve Van Doren 注意到孩子们喜欢在鞋面上画满格子,他便以此为灵感设计出棋盘格元素的 Slip-On。不久之后,棋盘格 Slip-On 凭借美国校园喜剧《开放的美国学府 FAST TIMES AT RIDGEMONT HIGH 》名声大噪,而棋盘格这一图案也因此成为 Vans 品牌标志性元素。为致敬影片中这一经典造型及其在流行文化中的影响,Vans 以安纳海姆经典系列为蓝本,复刻出新版限量 Fast Times Slip-On。

棋盘格 Slip-On 鞋款在电影中的展示巩固了 Vans 南加州风格代表品牌的地位。当时,为庆祝影片上映,Vans 创始人之子 Steve Van Doren 在好莱坞首映式上携限量版 Fast Times Slip-On 鞋款亮相,此后该设计也立即成为了炙手可热的 Vans 棋盘格 Slip-On 收藏鞋款之一。本季,Vans 安纳海姆经典系列延用该鞋款最初设计样式,力求带来原汁原味的原版细节设计。

此次 Vans 安纳海姆经典系列 Slip-On #98 DX 采用了质感十足的10盎司重质帆布鞋面以及更高的包边线。除却复刻 1982 年美产鞋款的各处细节外,本次鞋款在大底包边处印有 “Fast Times” Logo 和 Vans 场记板图案。

 

Vans 安纳海姆经典系列将于 2020 年 3 月登陆 Vans 国内指定店铺、Vans官方商店、Vans天猫旗舰店限时发售,定价 ¥635,敬请访问 VANS.COM.CN 或关注VansChina 官方微信了解更多产品资讯。

1 thought on “Vans 安纳海姆经典系列 Slip-On #98 DX 鞋款经典再现

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注