时隔 6 年的回归!Air Jordan 6 “Carmine” 复刻消息传出

Air Jordan 6 三十周年庆祝

作为迈克尔·乔丹第一双 “冠军战靴”,Air Jordan 6 在球鞋世界里拥有着极高的地位。2021 年,这款经典鞋履将会迎来自己三十周年的纪念,今年伊始我们便率先得到了一则好消息:曾于 2008 年及 2014 年两度复刻的 Air Jordan 6 “Carmine”,又传出了最新的回归讯息。

这款 “胭脂红” 配色的 Air Jordan 6 相比各位都不会陌生,在 2014 年的第二度复刻时,便是众多粉丝趋之若鹜的对象。而六年之后,在如今的市场环境中,它得到的关注也水涨船高。鞋款采用胭脂红与白色相间的外型打造,保有经典外观的同时,细节设计更是相当亮眼,后跟处标志性的开窗气垫相信也是不少球鞋爱好者的美好回忆。目前,还未有这双 Air Jordan 6 “Carmine” 更多的发售讯息释出,各位不妨继续关注我们的后续报道。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注