JUSTIN BIEBER 旗下品牌 DREW HOUSE 即将正式登陆中国

管别人说什么,穿就是了

Drew House 由加拿大歌手 Justin Bieber 和好莱坞制片人 Ryan Good 于 2018 年成立于美国加州。成立初期,两位创始人秉承着通过产品为大家带来快乐的初衷进行设计,其“笑脸 drew”也成为了品牌最具代表性的 logo。品牌名称“Drew”来源于 Bieber 的中间名 Drew,Drew House 深受滑板文化影响,独具随性街头风格。Drew House 一经成立便博得了众多明星的喜爱,包括欧阳娜娜、吴亦凡、Kanye West、Billie Eilish 等。

 

Drew House 热衷于为来自不同背景、文化的年轻人提供交流平台,在鼓励年轻人做自己、不要惧怕社会对自己的评价的同时给予他们灵感,让每个人都有机会发挥自己独特的优势,正如品牌的 slogan: “Wear like you don’t care (管别人说什么,穿就是了)。”

 

酒店拖鞋是 Drew House 品牌最经典的商品之一,常住酒店的 Bieber 曾因为希望能有一双独一无二的拖鞋而产生了设计酒店拖鞋的念头,上架后便立即受到了消费者的追捧。为了能让中国的粉丝更好得触及到 Drew House 的产品,Drew House 将于 3 月 31 日正式登陆中国!并将在 Drew House 微信小程序上与大家分享入驻的喜悦!此次中国官方线上首发中,Drew House 将为大家带来最经典的单品,包括酒店拖鞋、帽子、泰迪熊、和扎染袜。关注 Drew House 官方微博账号获取更多详情及小程序链接!

8 thoughts on “JUSTIN BIEBER 旗下品牌 DREW HOUSE 即将正式登陆中国

  1. oh my goodness!!希望上线drew的短袖和卫衣!!太好看!!同时也希望数量不要太少阿哈哈哈❤️❤️love it!

  2. 期待会有drew house的衣服裤子的上线啦!!
    Looking forward to some new outfits of drew house and selling in China !!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注