CONVERSE 推出全新 Jack Purcell 系列

携手第九届LABELHOOD一起玩转潮流, “就要开口笑”

凭借一眼即可辨认的“开口笑”醒目鞋头造型,Jack Purcell已成为Converse (匡威)产品家族里独特且不可或缺的存在。隐匿在鞋头的这一抹笑,是热情真实,也是自在无畏,藏着与众不同的故事。此番,Converse带来了Jack Purcell的全面革新,对鞋型进行重构以追求更好的稳定性和舒适度。

Jack Purcell是加拿大最著名的运动员之一,被亲切地称为Smiler,意为微笑的人,因为他无论在场上场下都时刻保 持着自信的笑容。他在比赛中表现出了极大的热情和天赋,这样的特质也延续到了场外。除了球场上在当时举世无 双的战绩,他还创造出了经典Jack Purcell鞋款。从他的故事中我们可以看到坚持不懈的努力,和勇于挑战规则的 不拘一格,而也是Jack Purcell故事的开始。作为羽毛球和网球场上的经典鞋款,Jack Purcell含蓄而内敛的风格在 日后逐渐得到了更为广泛的亲睐。无论是街头风格的搭配还是优雅西服的点缀,它的多样性和包容性让它很好地融入各种造型。

今天,Converse用新的标准打造全新Jack Purcell。轻便的纺织物以及皮革鞋面让整体外观更为出色,同时降低了鞋子的自重。Jack Purcell的楔形外底内嵌有软垫,上层还配有Ortholite发泡鞋垫,带来从脚底到地面的全面支撑。除此之外,Converse也将Jack Purcell经典的设计元素加以综合改良,特有的人字纹橡胶鞋底将提供更优秀的抓地力。

除了全新的Jack Purcell系列,眼下气温逐渐回升,Converse也将推出“夏日乐游”T恤系列。无论是夏日的阳光海滩,还是街头的奶茶小吃,或是由Converse字母与经典五角星组成的笑脸图案,多种图案带来丰富多样的造型搭配。穿上它,让我们横扫过去的阴霾,一起度过这令人难忘的夏天。

    

随着全新Jack Purcell和T恤系列的登场,Converse“开口实力派”主题活动也将陆续开展。导演黄松、音乐人陈家麟、舞者罗天、服装设计师Iris、品牌主理人林李、专栏作家BOHAN六位业内“实力派”将实力演绎Jack Purcell, 用个人的经历和故事鼓励大家自在找寻属于自己的风格,自由表达。正如Jack Purcell本人的传奇故事,Converse 全新Jack Purcell属于每一个“开口实力派”的你,希望每个人都能拥有“就要开口笑”的自信与从容。

在即将于3月24日正式揭幕的2020上海秋冬时装周期间,Converse将携手第九届LABELHOOD这一青年设计师及新概念时装的独立展示平台。与以往不同的是, LABELHOOD将首次以天猫“云上时装周”直播的方式为观众呈现,以「真实人生」为主题,探讨大众生活中虚拟世界和真实生活的模糊界限。今年,Converse将以全新Jack Purcell支持青年先锋设计师,以“开口实力派”助力中国的设计实力派,在时尚和潮流之间碰撞出更新的火花。此次Converse合作的设计师品牌有C+plus SERIES、CORNERSTONE、fabric porn、FFIXXED STUDIOS、LA DÉCORATION、SONGTA、THE FLOCKS、XIAO LI、YIRANTIAN、ZI II CI IEN,他们会将Jack Purcell融入各自秋冬系列创意发布以及搭配展示。而作为LABELHOOD的老朋友,Converse也将继续守护新生代设计师的梦想和才华, 通过经典的产品和理念让设计师的作品与Converse之间产生灵感的交融,更好地激发设计师的才华和潜能。

此外,Converse将于3月24日和25日晚间20:00-22:00在LABELHOOD“云上时装周”的天猫直播平台呈现关于Jack Purcell的特别直播,分享在多元化的时装风 貌和打破传统边界的街头潮流语境中,Jack Purcell的多种可能性。嘉宾阵容有LABELHOOD特别邀请的专栏作家兼BOH PROJECT发起人Bohan、LABELHOOD 创始人Tasha,以及fabric porn品牌设计师赵晨曦;还会有潮流媒体AYKES,以及时尚达人兼fa2lo品牌主理人小熊、Inventory Pool主理人Aka Shen来到直播 间与Converse“一起开口笑”,回顾Jack Purcell的历史,讲述Jack Purcell的多样穿搭,同时将带来嘉宾专属福利。更多惊喜敬请期待,精彩直播不容错过。

Converse全新Jack Purcell系列市场建议零售价为人民币469-639元,将于3月24日起在Converse.com.cn官网、Converse官方微信小程序、Converse天猫旗 舰店发售。Converse全新“夏日乐游”T恤系列市场建议零售价为人民币179-249元,将于4月1日起与全新Jack Purcell一同于Converse.com.cn官网、 Converse官方微信小程序、Converse天猫旗舰店、YYsports胜道潮流官方旗舰店(京东)发售,4月15日起在Converse上海IAPM店、Converse北京三里屯 太古里店、Converse杭州湖滨292店、Converse杭州武林546店、Converse成都太古里专卖店发售,具体发售规则请洽店铺。如需更多详情,请关注品牌 官网Converse.com.cn及官方微博微信号“CONVERSE中国”。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注