来自 AIR MAX DAY 2020 云派对的邀请函

KIKS 编辑李缺缺也将参与直播

Nike Air 传奇般的旅程开始于 1987 3 26 日,这一天,首款搭载可视气垫的鞋款问世,一段通往未来的革新旅程就此开始。经过三十多年的历程,Air Max 家族不断壮大,时至今日已成为创新与风尚结合的象征。2020 Nike Air 气垫技术仍在持续创新,在今年 Air Max Day 来临之际,3 26 日晚上 8 点,Nike 将在天猫官方旗舰店通过直播的方式,与全球球鞋爱好者线上互动,并集结不同文化社群意见领袖与消费者们畅谈球鞋文化的未来。

今年是 Air Max 90 鞋款诞生三十周年。三十年来,Nike 为经典的 Air Max 90 不断注入新意,以丰富的色彩、多变的材质以及 Air 气垫的创新,为球鞋带来更广阔的未来想象。Nike 官方合作伙伴王一博上脚演绎 Air Max 90 多款全新配色,当充满未来感的传统跑鞋变革者,撞上在多重身份间实力切换、不拘一格的王一博,浑然一体,他们跨越已知的过去,去掌控未知的将来。你永远不知道王一博下一步将会尝试什么,就像你永远也猜不到 Nike Air 又将开始怎样的狂想,但毋庸置疑,他们的下一步一定会超越你所见,每一步都将给你惊喜。

   

Nike Air 从未停止创新的脚步,2020 年耐克推出极具未来感的鞋款 Air Max 2090,鞋款沿袭 Air Max 90 标志性设计和未来派风格的基因,以未来世界交通工具为设计灵感,复古与未来感碰撞,以此阐释和演绎无畏与未来,堪称耐克当前风头正劲的未来之鞋。另外更将有一款汇聚传奇设计师 Tinker Hatfield 近年来标志性鞋款概念——创新系带系统融合 Air Max 90 设计基因的未来黑科技鞋款惊喜登场。

     

创新在继续,庆祝的日子也即将到来。Air Max Day 2020 云派对将于 3 26 日晚上 8 点,通过 Nike 天猫官方旗舰店线上直播。届时将有 Air Max 2090 新配色首发、神秘嘉宾开箱重磅鞋款;NPC 主理人李晨nic 将与球鞋玩家、潮流博主等齐聚直播间,与来自笑果文化的卡姆、张博洋等脱口秀演员通过游戏互动的形式,与线上观众共同探讨球鞋文化;此外还有音乐人黄旭、梁维嘉、BOXI 带来乐享 Max 表演秀,以及全能音乐人臧鸿飞分享对于未来音乐的大胆畅想,期待 Air Max 和音乐的激烈碰撞。在这特殊的的日子里,耐克也鼓励所有年轻消费者以社交平台为载体,把家作为舞台,发挥创想将 Air Max 鞋款穿搭心得和对未来的乐观期许与众多球鞋爱好者分享。即日起至 3 26 日,上微博参与话题#AirMaxDay#,子话题#AirMax球鞋事##AirMax潮行头##AirMax创未来# 分享你与 Air Max 的故事,让狂想释放,更有机会获得全新 Air Max 2090 鞋款。

3 26 日晚上 8 点,Air Max Day 2020 云派对将在 Nike 天猫官方旗舰店强势开启,耐克邀你共庆 Air Max Day

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注