Jordan Delta SP “Sail” 官图释出

定档 4 月 18 日正式亮相

早前由陈冠希等人曝光的 Jordan Brand “神秘鞋款” 事后被证明为品牌的全新系列 —— Jordan Delta SP。不过,令人好奇的是,这究竟是一双怎样的鞋款,能够拥有如此巨大的吸引力。此番,这双 Jordan Delta SP “Sail” 的官图释出,并且将会于近期正式发售。该鞋款在外观上给人以轻质、半透明的观感,同时搭配简约的外观,相当有未来感。同时本次登场的配色以浅色呈现,细节处则由水蓝色和谈绿色点缀,层次感不俗。同时,该鞋款搭载了 React 缓震中底科技,保证了一定的脚感。

据悉,不出意外的话,这双 Jordan Delta SP “Sail” 将会于 4 月 18 日正式登陆官方渠道,售价为 $150 美金,喜欢的朋友不妨多加留意。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注