这是王一博对未来的选择

今晚 20 点开始直播

诞生于 1990 年,Air Max 90 凭借更大充气容量的 Nike Air 气垫和流动美学概念等创新设计开启了 Nike Air 新篇章。30年后,Air Max 的发展仍在继续演变。2020 年,在传承并革新 Air Max 90 设计元素的基础上,Air Max 2090 应运而生。致敬 Nike Air 无限的想象和创造力,正是它们,把我们带入未来的世界,引发无数对于未来的想象。

王一博的身上无不体现了 Nike Air 无畏、勇敢和创造的精神。对于王一博来说,他对未来有着无限的狂想。如今,在巨大的流量加持下,关于未来的每一步要怎么走,他有着自己的选择。背靠着的流量,对他来说代表着满腔的热忱和喜爱,也是支持他能够无畏前进的动力。王一博更想通过自己的影响力,展现更多正能量,以此激励无数年轻人去努力创造,坚持不懈地追逐自己的梦想。

因少年时期对舞蹈的热爱,王一博开始了独自在异国训练和学习的日子。训练的生活总是艰苦和严苛的,未来的一切又都是那么的未知。但是他未曾想过放弃,凭着对街舞执着的追求和对未来坚定的信念,王一博向着梦想的方向砥砺前行。数年的练习生涯,经历过重重选拔,王一博终于脱颖而出。

成为公众人物之后,王一博解锁了更多身份。从始于初心的歌手,见证蜕变的主持,再到获得极大关注的演员。他不愿辜负每份工作带给他的成长和收获,在多个身份间无缝切换,也付出了常人百倍的努力。正是无数个努力付出、蓄势待发的时刻,造就了如今熠熠生辉的王一博。

王一博与 Jeff HanKyle柯家恩、王玓、Ziv Lee

 

作为滑板爱好者,闲暇时间,王一博经常与滑板形影不离。也因为这项运动,让王一博结识了更多朋友,在一起沟通技术,畅谈球鞋与街头文化。谈笑间,他把对运动的热爱以及不畏挑战的态度传递给每一个朋友。

和王一博一起,穿上 Air Max 2090,以全力以赴之姿态和满满正能量,向着未来出发。全新推出的 Air Max 2090 畅想了 Nike Air 的未来。融合 Air Max 90 经典设计元素,以醒目的外观,将复古与未来感碰撞,Air Max 2090 堪称 Nike 当前风头正劲的未来之鞋Air Max 2090  鞋款将通过 3 26 Air Max Day 2020 云派对线上直播活动做特别发售。

王一博与 Jeff HanKyle柯家恩、王玓、Ziv Lee 在拍摄期间各自完成以球鞋改造的特别卡包

 

3 26 日晚上 8 点,Nike 将在天猫官方旗舰店开启 Air Max Day 2020 云派对活动,与全球所有球鞋爱好者共庆 Air Max Day。届时不仅有 Air Max 2090 新配色首发、神秘嘉宾开箱,还将有来自不同领域的精英畅谈球鞋文化的未来。更多精彩,敬请关注 3 26 日晚上 8 Air Max Day 2020 云派对活动。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注