宋妍霏成为 Havaianas 哈唯纳中国区首位代言人

一起感受这个“霏”常夏天

源自巴西人字拖品牌 Havaianas 哈唯纳,以其热情、活力和色彩的时尚魅力和经典的人字拖造型风靡全球,使之成为享誉国际的品牌,为世界各地的“夏日爱好者”带去舒适与时髦兼备的人字拖体验。行走之间,领略真实、享乐、简约的品牌精神及缤纷多彩的时尚魅力。

2020 年 5 月, Havaianas 哈唯纳携手新生代演员宋妍霏成为中国区首位代言人。宋妍霏的百变时尚风格,重新诠释了 Havaianas 哈唯纳经典人字拖系列,在这个夏天,传递真实、个性的态度,演绎“霏”凡的夏日魅力。

Havaianas 哈维纳中国区代言人宋妍霏

镜头上的她,始终饱含活力,从不给自己设限,将作为演员和歌手的热情融入在每一个作品之中。镜头下的她,是行走的穿搭教科书,将时尚的搭配演化为对个性的表达。她是甜美又帅气的独特女孩,但不论哪一面的宋妍霏,都用自己的坚守和热爱,用率性独立表达最真实的自我。

对于成为 Havaianas 哈唯纳中国区首位代言人,宋妍霏表示:“很荣幸能加入 Havaianas 哈唯纳的大家庭,我非常欣赏 Havaianas 哈唯纳所传递给大家的热情与活力,人字拖是我夏日的必备单品,根据不同的穿搭风格,搭配不同色彩的 Havaianas 哈唯纳人字拖,让我有一种夏日度假般的自在感觉。”

Brasil logo

此次,Havaianas 哈唯纳携手宋妍霏,将全新的风格和造型与经典的夏日元素精妙融合,以宋妍霏的时尚视角,为人字拖注入创新风格,激发时尚穿搭的无限可能。标志性 Brasil Logo 的拼色设计、舒适而不失优雅的厚底设计、又或是低调耀眼的细闪设计,简约的人字拖搭配出夏日的主角气场,为百搭造型增添一份随性和摩登。

Slim Platform

Slim Sparkle

Havaianas 哈唯纳亚太区总裁 Robert Esser 表示:“宋妍霏在大荧幕上传递出的真实态度和率性气质正是品牌精神的完美演绎。我们非常期待 Havaianas 哈唯纳能和中国区首位代言人宋妍霏一起,共同诠释热情与自由兼备的品牌 DNA,续写 Havaianas 哈唯纳在中国的故事。”

时而自由随性,时而热情开朗,这就是 Havaianas 哈唯纳的百变态度。这个夏天,和宋妍霏一起穿上人字拖,纵情感受源自于巴西的热情与活力,让行走的每一步都有无限乐趣。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注