全新配色 PEACEMINUSONE x Nike Air Force 1 “Para-noise” 或将登场

GD 又来了!

作为亚洲潮流圈、时尚圈的话题人物,G-Dragon 权志龙在去年年末结束了兵役、回归到大众视野之后,凭借一双 PEACEMINUSONE x Nike Air Force 1 “Para-noise” 瞬间引爆球鞋圈。此番据知名爆料账号 py_rates 称,GD 和 Nike 的第二波联名合作即将登场,依旧是选用了 Air Force 1 为创作蓝本,并添加“刮刮乐”的设计元素。尽管目前尚未有实物图片曝光,但消息称鞋款将会对初代配色进行反转,以白色鞋面搭配黑色中底的形式呈现。这双新的 PEACEMINUSONE x Nike Air Force 1 “Para-noise” 或将会在今年秋冬季的登场,错过初代的朋友们这次千万不要再错过了哦。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注