王鹤棣&范丞丞共同演绎路易威登全新 Gaston Labels 系列包袋

将经典重新演绎

抢镜焦点范丞丞,身背 Gaston Labels 系列 Discovery 腰包,流露半熟男友力。复古行李标签,映衬雅痞魅力。

 

从清爽型男到前卫男孩,王鹤棣与 Gaston Labels 系列 Discovery 腰包的画风都切换自如,演绎一派随性风姿。

 

Gaston Labels 系列皮具均由 Monogram Eclipse 帆布打造,并饰有压纹皮革贴饰,此贴饰借鉴了路易威登先生之孙、品牌第三代掌门人 Gaston-Louis Vuitton(加斯顿·路易威登)收藏的复古行李标签设计。闪耀暗雅光辉的 Monogram Eclipse , 营造出极具时代感的至酷现代感,与怀旧风格的皮革贴饰相结合,将经典重新演绎,为摩登包袋赋予传统质感。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注