始祖鸟Arc’teryx Alpha SV系列即将正式发售

JUICE shanghai 限量首发

加拿大高端户外运动品牌始祖鸟Arc’teryx 素来以产品机能专业而著称。前段时间刚落幕的巴黎时装周上,始祖鸟却打破常规,为大众呈现全新的创意造型,引起潮流时尚行业的高度关注。始祖鸟Arc’teryx Alpha SV系列在中国年时的线上发售也取得不俗的成绩,首轮发售即3秒售罄!此次,始祖鸟将携其Arc’teryx Alpha SV限定系列于5月22日18:00 – 20:00正式登陆JUICE上海限量发售,并以先到先得的形式进行。在当日成功抢购此次Alpha SV还将获得始祖鸟限量版酒壶。数量有限,万勿错过!

此次也将于 5 月 22 日 – 5 月 24 日开设为期 3 天的 “Unlimited Life” 概念快闪店,为消费者提供更多元化的线下体验。

 

 

产品介绍 – Arc’teryx Alpha SV

始祖鸟Arc’teryx Alpha SV是始祖鸟第一款向导级防水硬壳冲锋衣,也是始祖鸟经典之作。在1998年问世后,便引起了全球的关注,先后斩获Backpacker Magazine’s Lifetime Award大奖、ISPO Outdoor Award(2012慕尼黑ISPO服装类产业大奖)、Outside Magazine 2013 Gear Award《户外杂志》2013年年度装备大奖等众多知名奖项。之后,Alpha SV经历过5次迭代,在版型设计、材料选择、拉链、缝合工艺、功能性设计等方面都做到了极致,更是创造了行业中的领先工艺。

Alpha SV装配最新型拉链头,可以拉至底部自动嵌入拉链的基座,而不需要额外的“拉链仓”,为出行提供更轻便的穿搭体验。 材质方面则采用了行业顶尖面料,提升产品强度和耐久度的同时,纳米级聚氨酯层可以保证更好的透气性,真正做到防风防水还透气的极致体验。

 

店铺地址:上海市静安区巨鹿路832 号

限量发售时间:2020 年5 月22 日18:00-20:00

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注