全新 Carhartt WIP x CONVERSE Renew Chuck 70 系列将于月底上架发售

废物利用

近日,一组全新 Carhartt WIP x CONVERSE Renew Chuck 70 正式浮出水面。

众所周知,CONVERSE 的 Renew 系列的鞋面原材料都来自回收品,而这次的联名系列鞋面原材料来自英国的 Vintage 零售商 Beyond Retro 提供的 1000 件二手 Carhartt 工装夹克、裤装、工作服。这些二手被分成三个颜色范围,然后被剪裁成单个鞋款鞋面。据统计,CONVERSE Renew计划已经从垃圾填埋场转移了108,000多件纺织品,为环保做出了不小的贡献。

据悉,这组 Carhartt WIP x CONVERSE Renew Chuck 70 将于 5 月 28 日登陆指定零售店铺。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注