橙色版本 Grateful Dead x Nike SB Dunk Low 实物首曝

2/3

随着 Dunk 风的愈演愈热,每一款即将推出的 Nike Dunk/SB Dunk 都备受关注,更不用说联名鞋款了。此番继率先曝光的绿色版本 Grateful Dead x Nike SB Dunk Low 后,网上又释出一款全新的橙色的 Grateful Dead x Nike SB Dunk Low。如同 Nike SB 在 2006 年释出的“Three Bears Pack”一样,这组 SB Dunk 同样包含了 3 款配色 ——当然灵感同样是源自“Grateful Dead Bears”。目前该配色尚未有具体发售讯息释出,不过我们可以大胆猜测剩下的最后一个配色将会是黄色、蓝色或是粉色的其中之一。

Nike SB Dunk Low “Three Bears Pack”

Grateful Dead Bears

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注