CLOT x NIKE x MEDICOM TOY 三方联名即将发售

登陆 TX 淮海举办的 Be@rbrick 主题艺术展

CLOT 与 Nike 合作的丝绸系列单品自推出以来受到大众的广泛关注追捧。此次,CLOT 不仅延续与 Nike 的丝绸故事并携手日本知名玩具大厂Medicom Toy 共同打造三方联名 Be@rbrick。

 

本次发售将以套装形式进行,CLOT x NIKE x Medicom Toy Be@rbrick 400% 外部以蓝丝绸材质进行打造,与之配套的 Be@rbrick 100% 则选用了粉色丝绸图案加以呈现。三方重磅联名将再次刮起丝绸风潮。

 

 

CLOT x NIKE x Medicom Toy Be@rbrick 100% 与 400% 系列套装将于 6 月 13 日起正式登陆 TX 淮海举办为期 5 天的 Be@rbrick 主题艺术展,并于 6 月 14 日进行发售。本次发售除了有机会购入 CLOT x Nike x Medicom Toy “ROYALE UNIVERSITY BLUE SILK” BE@RBRICK 100% 与 400% 系列套装外,也将有机会获得 CLOT x Nike “Royale University Blue Silk” Air Force 1 原价购买权。Be@rbrick TX 主题艺术展将以“宠物馆”、“水族馆”等场景为创意灵感,以全息投影、LED 灯光投影等不同形式呈现此次三方联名 Be@rbrick,带大众共同体验 Be@rbrick 在不同场景下的丰富生活形态,趣味十足。

 

全球 JUICE 店铺也将于近期正式开售,发售详情请持续关注 TX淮海、CLOT 以及 JUICE官方微信公众号。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注