荟萃国际时尚,聚焦潮流趋势——“HONG”国际潮流文化展“潮”这里来

潮流在此发生

“HONG”国际潮流文化展于2020年6月5日在上海市北外滩白玉兰广场开幕,潮人汇聚,潮品云集,潮势来袭,正式开启“上海潮生活节”。

   

 中国·

“HONG”国际潮流文化展致力于开阔视野,支持原创,汇聚众多中国元素,聚焦时代弄潮儿。展览主色调为“中国红”,匠心独具地将陈列展区打造成“虹”字,展出潮牌主理人、潮流艺术家量身打造的潮牌新品和限定收藏,以独特的视角呈现潮牌设计故事和潮流文化的理解,展现中国原创设计力量。

展览重磅展出了多款吸睛的中国元素潮鞋,引发众多潮流人士的关注:CLOT x Air Jordan 13 Low兵马俑,从秦始皇兵马俑中汲取设计灵感,鞋面以格状纹理呈现,添加线材连接贯穿,融入了兵马俑、金缕玉衣这些极具中国特色的文化元素;Air Jordan 1 Low OG CNY 中国年限量,在鞋面左右不对称的花纹设计中融入了牡丹、风筝、烟花等多种中国风元素;Nike Air Max 97 SH Kaleidoscope上海限定万花筒,为中国设计师茹秋石在Nike On Air全球设计大赛中凭借极为概念化的设计外观获得优胜的作品,将薄如蝉翼的湖水蓝色面料一层层地在鞋面叠加,营造出犹如云朵聚拢般的感官冲击力;中国潮流领军人物陈冠希联名款Edison Chen x Air Jordan 1 Mid “Fearless”白丝绸,则在鞋面印满丝绸质地的中国传统图案,鞋头设计有一枚传统古币,将中国文化融入到潮流球鞋中,精妙绝伦。

启动仪式上中国风国潮艺术表演,潮品时装秀,搭配中国当代潮流艺术家朱敬一的定制书画作品,更是上演一出中国元素盛宴。

 

中国·

作为“上海潮生活节”的首个线下活动,“HONG”国际潮流文化展得到虹口区人民政府及虹口区商务委员会的大力支持,许昆林副市长、尚玉英副秘书长,以及市商务委和虹口区主要领导均到场参观,盛赞展览的潮流氛围。

“HONG”,寓意“虹”口北外滩的“宏”伟发展计划。延续百年地脉,虹口区政府部署北外滩“一心两片”的新规划总体格局,新旧文化交流,意将北外滩建设成为汇聚现代化国际大都市核心发展要素的世界会客厅中最闪亮的一幅画卷。上海潮生活节多元融合虹口的历史、文化、潮流,聚焦建设虹口港活力片区“潮”范儿顶级时尚中心,吸引潮秀落户,呈现中国新势力,打造“潮人汇聚、潮品云集”的潮流资讯汇聚地。

 

虎扑·

“HONG”国际潮流文化展由虎扑(上海)文化传播股份有限公司承办,呼应其品牌识别标志主色调“红”色。虎扑是国内最大的体育互联网平台并已经发展为由技术推动媒体、电商、自有赛事、投资四大业务板块联动的产业领军企业,也是中国体育文化产业领先的独角兽企业。此外,虎扑先后孵化识货、得物两家潮流电商品牌,和以“热爱”为核心概念的潮牌JRs,顺应社交媒体热点,满足年轻男性群体对穿搭、对美选择的需求。

“HONG”国际潮流文化展现场展出潮牌JRs 2020春夏最新POSTHUMAN 未来城和绿洲 OASIS系列服饰单品, 分别以赛博朋克风格和未来主义呈现“后人类”时代的场景,以及用明亮纯粹的色彩启迪消费者“Smell The Light看见光”

 

这里来

“HONG”国际潮流文化展解构潮流新世界,以全球化视觉为广大潮流人士献上饕餮盛宴,引领中国潮流生活。此外,“上海潮生活节”系列活动,包括潮玩魔都首店、得物国潮设计大赛、家化线上平台新品发布、美酒集市、花园夜坊、百联之夜-夜趣美食园、北外滩金茂时尚中心“嗨购夜市”、瑞虹天地月亮湾仲夏纳凉童趣集、音乐谷光影夜音节等一系列潮流盛事轮番上演,引领潮流新风尚,打造消费新地标。

中国潮流新势力,从虹口发声,上海亮相,享誉世界。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注