STAUD x New Balance 997 “Multi-Color” 将于 8 月正式登场

以“中性”之名登场

尽管 New Balance 327 以及 992 近来不断地推出新配色吸引到了大波的关注,但你也千万不要忽视其余的 New Balance 鞋款。早在 5 月 New Balance 就曾经联手美国知名女装服饰品牌 STAUD 打造过一个联名套装,其中除了一系列的运动服饰外也包含了一双色彩斑斓的 STAUD x New Balance 997。此前这双鞋在 STAUD 的官网上开放了预购,但迅速售罄,而此番 New Balance 官网也上架了这双鞋,尽管还没有正式开卖,但 New Balance 方面表示鞋款将会在 8 月再度迎来市售机会,如果你想要体验一下色彩跳脱的 New Balance 的话,这双 997 将会是不错的选择。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注