A BATHING APE® 发布全新「SUMMER CAMP」系列

夏日机能风即将热浪来袭

今季,BAPE® 继续深化对街头潮流的探索,融合户外运动风潮,释出极具都市机能感的「SUMMER CAMP」系列。系列由7款单品组成,包括夹克、短TEE、短裤、帽子和背包。以充满夏日色彩的「SUMMER CAMP」为主题,结合音乐节、徒步运动、露营等户外流行文化和生活方式,融入 BAPE® 经典设计语言,从功能、轮廓和体感等维度诠释品牌对机能质感的不懈追求。

 

 

此款拼接连帽防风夹克采用优质面料打造,具备轻量、弹性和防风功能属性,带来舒适体感。另配备有收纳功能,可折叠收纳成挎包,一键换装,无惧多变气候。此外亦有丰富的细节设计注入其中,胸前猿人头图案的徽章,为整体画龙点睛;丰富色彩配合拼接工艺,搭载3M反光品牌字样修饰两侧衣袖,令造型更加抢眼,增添丰富看点。

 

 

系列推出了3款短TEE单品,配备黑、白、橘三种配色选择,丰富造型的基础搭配。BAPE®猿人头与荧光色「BAPE」字样、1ST CAMO图案进行多样组合,装饰于衣身前后联动,营造视觉焦点。

 

 

尼龙腰带短裤采用耐磨、耐热的尼龙材质打造,以极具吸睛度橘色和荧光粉拼接经典黑色呈现,猿人头徽章修饰裤脚,配合品牌字样的串标腰带设计,功能加持,尽显机能型格主张。此外亦配备有棉布材质的简约黑色短裤,彩色品牌字样印花拉链细节设计,点亮整体。

 

 

与系列主题呼应的配件单品涵盖露营帽和肩背包,以撞色布料拼接组合,「BAPE」字样和「APE SHALL NEVER KILL APE」标语采用3M反光材质提升功能感,为户外整体造型提供完美配搭。

 

BAPE®全新「SUMMER CAMP」系列将于 月 25 日登陆中国内地 BAPE STORE® 发售。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注