欧阳娜娜佩戴路易威登 Tambour Horizon 智能腕表

完美驾驭甜酷风格

灵感源自男装创意总监 Virgil Abloh 与 NIGO® 携手打造的路易威登 LV2 合作系列的路易威登新款表盘界面即日上线,欧阳娜娜率先佩戴并尝试全新表盘界面,完美驾驭甜酷风格。

 

 

探索路易威登新款表盘界面,灵感源自男装创意总监 Virgil Abloh 与 NIGO® 携手打造的路易威登 LV2 合作系列。表盘界面饰有“LV Made”卡通鸭图案,搭配致敬 NIGO® 标志性设计元素的LV2 系列拼贴背景图案。

 

兼具路易威登旅行精神、奢华格调与创意品质,新一代 Tambour Horizon 智能腕表带来别样的智能联结体验。继承前代表款的卓越基因,智能腕表纳入全新设计元素、材质与色调,打造出超越性的佩戴体验、功能特性及创新技术。

 

 

全新专属表盘界面可供自由切换,打造个性化外观。完全数字化的显时模式体现智能技术的精神内核,数字显时表盘还饰以路易威登标志性图案作为装饰性元素——包括 Monogram 图案与 Damier 图案,甚至呼应 Gaston-Louis Vuitton 先生设计的 V 字母字样。各色纹饰经过解构、拆分与重新设计,创造出极具透明感的效果,与 Monogram 花卉图案相映成趣。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注