Girls Don’t Cry 为黑人平权运动发声,推出特别款 T 恤

依旧是 Verdy 标志性的设计

此前由 Nigo 联手 21 个日本品牌共同推出了为黑人平权运动发声的 T 恤,在发售后获得了不少人的支持,而在当时的 21 个品牌之中,由日本新兴平面设计师 Verdy 所主理的 Girls Don’t Cry 也赫然在列。此番,Girls Don’t Cry 品牌单独打造了一款特殊的 T 恤,继续为 “Black Lives Matter” 运动发声,依旧采用了品牌标志性的字体,将 “Girls Don’t Cry” 的 Slogan 替换为了 “Stop Racism” 以及 “Black Lives Matter”,招牌的兔子标识的脸部表情也从微笑变成了哭泣。
这件 T 恤将于 6.27 日正式登陆 Girls Don’t Cry 官网发售,当然所有收入依旧会捐献给相应的社会组织、慈善团体等。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注