Jonah Hill x adidas 全新联名将于下月正式上架发售

三种选择

早在 2018 年,美国知名演员 Jonah Hill 在个人 Instagram 上晒出一双从未曝光的 adidas 鞋款,不少朋友猜测这是他和 adidas 的联名鞋款。此番,该消息得到正式确认。

在这一次的合作中,双方带来两双 Samba 和一双 Superstar。在 Jonah Hill x adidas Samba 上,运用了深紫红色和深绿色两种不同色调,Jonah Hill 的个人标签在鞋后跟和鞋垫位置均得以呈现。同样的设计风格在白色 Jonah Hill x adidas Superstar 也得以运用。

据悉,这种 Jonah Hill x adidas 联名系列鞋款将于 7 月正式上架发售,Jonah Hill x adidas Samba 定价为 110 美元,Jonah Hill x adidas Superstar 定价为 140 美元。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注