朱一龙、杨洋、罗云熙演绎路易威登 Horizon 无线蓝牙耳机

尽情沉浸音乐世界

朱一龙、杨洋、罗云熙分别选择白色、黄色、红色路易威登 Horizon 无线蓝牙耳机,尽情沉浸音乐世界的同时为造型增添精彩细节。

 

路易威登升级版 Horizon 无线蓝牙耳机,以新颖配色搭配全新饰面,音响性能与功能模块全面升级 – 提供良好的路易威登智能音乐体验。新款无线蓝牙耳机沿袭品牌标志性设计细节,如圆形金属饰面上饰有 LV 字母标志或

Monogram 花卉图案设计。作为理想的旅行伴侣,路易威登 Horizon 无线蓝牙耳机共推出 5 款配色可供选择:黑色、白色、红色、粉色或荧黄,兼具经典或个性格调。

 

近日,更是全新推出了由路易威登男装艺术总监 Virgil Abloh 和 Nigo 携手打造的独立合作系列 —— LV2系列耳机盒,带有风格鲜明的 LV MADE 动物图案,别致且实用。

1 thought on “朱一龙、杨洋、罗云熙演绎路易威登 Horizon 无线蓝牙耳机

  1. 各种颜色满足不同客户的喜好,小巧的设计实用性墙,还能做为时尚配饰,耳机盒真的️,设计独特个性

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注