路易威登品牌代言人吴亦凡身着 LV² 系列

解开Virgil Abloh首个独立合作系列风格密码

路易威登男装艺术总监 Virgil Abloh 和 Nigo 携手打造的 LV² 系列,在趣味单品的平方之间搭载怎样天马行空的妙想?路易威登品牌代言人吴亦凡带你一探究竟。

 

 

吴亦凡身着的这款飞行员夹克饰有 “LV Made” 和日本富士山两种图案,正是对 Nigo 创立的日本品牌 Human Made 的致敬。两种风格的融合为聚焦在剪裁的LV2系列定下基调,呼应 Virgil Abloh 在路易威登 2020 早秋男装系列中传达的传统服饰理念的同时,结合了 Nigo 的早期时尚风格。设计师围绕路易威登核心理念之一——旅行真谛,通过东京式镜头描摹伦敦摩登时代的丹迪风格。

 

 

LV2 的设计锋芒在看似粗犷实则精致的牛仔装中率先展露,两位设计师通过 Damier 格纹与 Monogram 图案的叠印创意,致敬路易威登的早期风格,该创意在吴亦凡身着的牛仔外套及画面中的路易威登标志性包袋 Keepall 中皆有体现。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注