adidas YEEZY Boost 350 V2 “Bred” 传闻将于年末发售

经典黑红

说到 adidas YEEZY Boost 350 V2 最火的配色,黑底红字的 “Bred” 配色是必须提到的名字之一,今天有消息传出,这款配色将会在年底回归。当时这款 adidas YEEZY Boost 350 V2 “Bred” 发售之后价格很快就翻了不止一倍, 如今黄金尺码的市场价格也基本在 6,000 以上,直到现在很多 Sneakerhead 都为没能入手这款配色感到遗憾。

不过今天有消息传出 adidas YEEZY Boost 350 V2 “Bred” 将会在年底 12 月以全尺码回归,相信还是有不少人为此感到激动。毕竟黑红配色不仅经典,还相当好搭配以及耐脏。我们将密切关注这款 adidas YEEZY Boost 350 V2 “Bred” 的回归信息,请关注我们的后续报道。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注