Hollow Mickey 灰色版即将限量发售

跨过不同的空间维度

去年由国际艺术平台 APPortfolio 首次推出「DISNEY COLLECTION BY DANIEL ARSHAM X APPORTFOLIO」系列作品反应热烈,尤其受到艺术收藏家和明星艺人的喜爱,形成一股米奇抢购潮。

 

 

「Hollow Mickey」系列是 Daniel Arsham 以迪斯尼作品《Thru the Mirror》中米奇造型为灵感的构思,原构思是两件作为一组呈现:米奇面对镜子里的另一个的自己。今年 7 月,APPortfolio 将推出「Hollow Mickey」的灰色版,赋予作品「Hollow Mickey」系列最终的完整艺术意义。同时,此作品也用了 NFC 卷标认证的防伪功能,保障了用户的权益。作品将在 7 月 15 日晚上 10 点在 APPortfolio 的官方网上平台公开发售。

 

 

Daniel Arsham 的作品 Hollow Mickey,曾在纽约的 《Mickey: the True Original Exhibition》 上展出,当时是城里的热门话题。而 Daniel Arsham曾 经接受媒体采访时表示,DISNEY COLLECTION BY DANIEL ARSHAM X APPORTFOLIO 的米奇形象是一个新尝试,是基于 Walt Disney 的动画原型制作的,米奇像是跨过不同的空间维度,穿过一面 “镜子” 进入另外一个世界。

 

 

《Thru the Mirror》是一部迪斯尼出品的 Mickey Mouse 动画短片,发行于 1936 年。在动画短片中,米奇做了一个 “艾丽斯镜中奇遇记” 式的梦:他穿过镜子进入了一个混乱的世界,那里所有的东西都是活的。他像弗雷德·阿斯泰尔(Fred Astaire)一样跳着舞,直到被他们赶出这个陌生的世界。这个短片是从刘易斯·卡罗尔(Lewis Carroll)的《镜中奇遇记》(Through The Looking Glass)中获得的灵感。

 

 

雕塑尺寸:40CM

包装盒尺寸:41CM x 43CM x 44CM

材质:树脂

颜色:灰

价格:12,800港币(不含税)

全球限量:500

公众发售时间:7 月 15 日晚上 10 点

发售连结:www.apportfolioshop.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注