原来 Air Jordan 5 Tokyo 要这么复刻?

有点失望!

昨日,一则初次登场于 2011 年的超级配色 Air Jordan 5 “Tokyo T23” 即将复刻的消息引爆网络,而仅仅一天后,这件事“居然”发生了 360° 的大反转。据最新消息显示,Jordan Brand 暂时将不会带回这一经典配色,同时传言的 Air Jordan 5 “Shanghai” 亦无可能。

本次为庆祝 Air Jordan 5 系列诞生 30 周年,Jordan Brand 将会推出全新的 Air Jordan 5“ What The”,而在该配色身上,我们得以见得  “Tokyo T23” 与  “Shanghai” 的身影。该消息一出,无疑令不少粉丝倍感失望,尤其是以“鸳鸯配色”的形式带来如此两款经典的回归。同时,从今天释出的谍照来看,这双 Air Jordan 5“ What The” 身上还会出现更多经典配色的身影。

目前,还未有这款 Air Jordan 5 的具体发售详情释出,各位不妨多加留意。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注