STILLDIO 真人漫画电影系列「藤原拓海」玩偶发布

收官之作

继同系列「高桥凉介」以及「中里毅」玩偶相继发布并勾起一众《头文字D》粉丝回忆之后,国内创意团队 STILLDIO 史丢丢即将在本月发布该系列的最终 “大魔王” —— 「藤原拓海」

 

 

作为一个由全部 90 后成员组成的创意团队,STILLDIO 史丢丢品牌希望用一个个的作品去寻回属于我们那个年代的记忆符号。同时,初于对潮流文化的热爱,STILLDIO 史丢丢品牌也将结合时下潮流热点,将那些经典元素以潮流年轻化的方式重新带回到我们身边。

 

 

此次的 STILLDIO 真人漫画电影系列「藤原拓海」玩偶,打破了之前两款作品单款素体的呈现方式,结合电影中的经典场景,共带来了两款不同造型与设计的「藤原拓海」形象。无论是学生气的南葛校服造型、还是辨识度极高的加油站打工形象,都无不完美还原了电影中的经典造型。

 

 

延续了 STILLDIO 真人漫画电影系列的一贯设计,此次的 「藤原拓海」玩偶同样配备了例如便当盒、可乐、奶茶以及球鞋等相关配件,提升可玩度;除此之外,最为值得一提的是,此次 STILLDIO 史丢丢品牌还首次特意打造了 1:6大小版本的「藤原拓海」的经典座驾 —— AE86 车模,这也是有史以来尺寸最大的 AE86 车模!与「藤原拓海」玩偶组合呈现,瞬间让人脑海中浮现出 “86上山了” 的热血镜头。

 

 

作为 STILLDIO 真人漫画电影系列的收官之作,此次的「藤原拓海」玩偶还可与之前的两款同系列作品「高桥凉介」以及「中里毅」玩偶组合呈现,同时配套还将包含一个「高桥凉介」的手部配件,用于第一款作品的换手操作,以此将电影中两大主角罗森便利店门口的经典喝可乐对话桥段完美重现。

 

 

STILLDIO 真人漫画电影系列「藤原拓海」玩偶将于 7 月 17 日晚 19:00 登陆 STILLDIO 史丢丢官方淘宝进行预售,此次发售将包含五种不同价位套餐可供选择,其中带有 AE86 车模套餐将限量发售!所有套餐都将附赠金属车牌以及定制香片,之前备受好评的神秘彩蛋也将予以保留。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注