许愿神奇海螺成功!STAYREAL x 海绵宝宝联名系列上市

揪上最强比奇堡好伙伴开张蟹堡王

自2013年STAYREAL首度与海绵宝宝合作,一鸣惊人地发挥无厘头想象力,从此双方结下深厚情谊!用善良填满内心坚持做自己的海绵宝宝,多年来为全球大朋友小朋友带来无尽欢乐,STAYREAL主理人阿信也是众所皆知的海绵宝宝铁粉,这回好友再度携手合作,好交情浓度再提升,强力放送快乐至上的纯真信念!除了特别首度推出主理人阿信量身定制款外,此次联名系列还找来海绵宝宝的好伙伴们一同助阵,包括派大星、珊迪、章鱼哥都跃身成为超抢眼T-shirt主角,还有保持社交距离T、印有蟹堡王菜单的外送连帽T,多款趣味图腾让大家会心一笑!就连夏日必备的配件也超吸睛,包括吸管杯、后背包、袜子、老帽款款都值得手刀购入!这波海绵宝宝联名全系列已于7/10正式发售,老友携手再次展现无懈可击的幽默创意,势必掀起抢购风潮!

蟹宝王菜单穿上身!跟着鼠小小一口吃掉海绵宝宝

本回STAYREAL创意发想延伸至海绵宝宝工作的蟹堡王,不仅还原动画中的蟹堡王菜单,更加上逗趣的海绵宝宝上工图像结合潮酷帽T版型,让你也能成为蟹堡王最佳代言人;另外还有鼠小小误把海绵宝宝看作干酪,一口吃掉最后变成方形鼠小小的趣味模样,款款都是充满创意的潮趣单品,今年夏天绝对要把握机会买起来!

揭秘蟹堡王独家配方!主理人阿信独家订制款登场

为了海绵宝宝的铁粉主理人阿信,这回首度专属为阿信量身订制【海绵专属订制T】,特地选用带点俏皮个性的海绵宝宝大脸图腾外,为呈现订制创意,特别标记出裁缝弧线、量尺记号,甚至有阿信限定的专属布标,不但能让大家感受到主理人与海绵宝宝之间的好交情,还能了解衣服设计的过程,感受到一件服装背后的用心与创意。

海绵宝宝与超强伙伴合体,High翻比奇堡

好友相聚才有乐趣!这回STAYREAL把海绵宝宝的伙伴们一次全找来,包括派大星、珊迪、章鱼哥通通摇身一变成为T-shirt主角,每款都以Q版人物加上精致电绣搭上亮眼配色,每件都好好看,适合跟好友们一人一件!好友系列图腾海绵宝宝与好友们乖乖保持社交距离,逗趣又友爱!变身系列则使出巨型图腾大绝招,海绵宝宝与派大星萌萌的眼神让人不爱上都难!

夏日系缤纷配件绝对要收,海绵宝宝吸管杯&后背包忍不住想全包!

夏天最需要缤纷的配件来撑场,这次的配件系列以海绵宝宝与派大星为主角,超疗愈到每一款都想要!包括夏天必备的吸管杯,望着海绵宝宝与派大星的可爱模样有够疗愈,不自觉就想多喝水!还有2ways版型的超可爱后背包,背带可以自行调整斜侧背或是后背,活动式的零钱袋还可拆下单独使用;另外还有造型袜子组、电绣老帽款等,通通值得手刀购入,一次买个过瘾!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注