EP YAYING 携手张嘉倪,共创多元美力她世代

我的美力,由我定义

EP YAYING 2020秋冬大片携手品牌代言人张嘉倪,以极具风格的视觉语言解读当代女性柔与力的平衡,呈现人与自然的永续和谐,让饱满鲜明的个性主张在光影间流动。

 每位女性都有属于自己独一无二的美力,

让我们一起从内心深处,

发现美的力量,

诠释美的意义,

释放属于我们的美力。

#我的美力,由我定义

—— EP YAYING代言人 张嘉倪

当代女性在经历了对潮流与趋势的追逐,对表象与内涵的深度思考之后,内心沉淀出笃定的力量,最终回归本真,忠于自我,释放出专属自己的美力。

恰如在演员、母亲、妻子等多元角色之间切换自如的张嘉倪,她自信从容,无惧挑战,与万千女性共创属于她们的美力新世代。

2020秋冬系列,EP YAYING设计团队吸纳了中西方时装范式,并在此基础上延续、铺陈、创新,展现出宽阔的美学视野。

全新系列传承EP YAYING一贯的精致面料与考究工艺,代入当代女性的生活场景。摩登的剪裁方式与廓形,创新的臻选材质与高饱和色彩,为不同职业与风格属性的当代女性提供多元场景的穿搭。

当代女性的美力,不应被贴上标签,每个人都拥有无可复制的魅力,她们不刻意的时髦也呈现出更加多元的风貌。在经典中碰撞新奇创意,在传承中融入创新巧思,告别公式化的美丽,我的美力,由我定义。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注