ROCKCOCO 携手林志玲和双子星推出联名系列

STAYREAL 旗下女装品牌

传递公益能量的魔法仙子联名来袭!由五月天阿信与不二良共同主理的创意潮牌 STAYREAL 经营有成,近日旗下擅长大图像设计的女装品牌 ROCKCOCO 邀来林志玲与人气 IP 双子星(Little Twin Stars)共同推出三方联名——「Love & Smile」系列。该系列特别以三丽鸥为林志玲设计的专属形象『Fairy Chiling(志玲仙子)』为灵感延伸,与以往『志玲仙子』造型不同,ROCKCOCO 设计师 NewNew 特别为她打造夹戴向日葵发箍全新模样,希望大家可以像向日葵一样在遇到人生低潮时都能保持向阳的乐观心态,而一举一动都受关注的志玲姐姐也希望通过这一次公布的全新形象可以「把爱与魔法传递给大家」。

多次合作 STAYREAL 与志玲姐姐结下好交情 携手传递温暖正能量

提到合作契机,自然要从主理人数起,STAYREAL 主理人阿信与林志玲于不同领域皆有“花式”合作,不但志玲姊姊曾空降过五月天圣诞演唱会舞台,神仙合体引发话题榜热议,2018 年亦与 STAYREAL 一起推出公益联名T传递爱心,双方透过惹粉丝惊呼「破次元壁」的合作结下美好情谊,此次延续前缘再度携手,意义更上一层楼!除推出新款联名系列,爱心满满的志玲姐姐也与ROCKCOCO 共同捐出部分款项给志玲姊姊慈善基金会,期盼能替社会带来更多爱与温暖,实践善的循环。

当志玲仙子遇上双子星 携手打造爱与欢笑的奇幻乐园!

擅长图像创意设计与显瘦剪裁的潮流女装品牌 ROCKCOCO,每每推出联名企划都能引发热潮,此次与三丽鸥的人气角色双子星(Little Twin Stars)携手合作,由 ROCKCOCO 主理人 Newnew 以「Love & Smile」的理念,透过浪漫的紫色长发与优雅洋装,搭配志玲的招牌微笑,为志玲量身打造出全新「志玲仙子」的模样和可爱小猪形象,让志玲仙子携手双子星(Little Twin Stars)用爱的力量跨越阻碍,一起打造充满爱与欢笑的奇幻乐园,为大家带来更多的温情,用微笑见证幸福,散播快乐魔力!

ROCKCOCO 量身打造「志玲仙子」首度曝光!

来自三丽鸥旗下的经典角色双子星(Little Twin Stars),可爱形象深入人心,人气更是历久不衰,连志玲都是他们的狂热粉丝,拥有不计其数的珍贵收藏!对设计很有想法的志玲,这次与 ROCKCOCO 携手推出双子星(Little Twin Stars)联名系列,更是亲力亲为的参与每个设计环节!ROCKCOCO 主理人 Newnew 不仅为志玲量身绘制专属图像,更替志玲仙子与双子星描绘全新的奇幻乐园!运用随性的插画笔触,搭配双子星的粉嫩色调,让全系列增添一股可爱的大人样风格。

这次的联名设计,志玲对于衣服的材质、剪裁都十分用心,为求兼具时尚与实穿,版型上则采用多层次的雪纺抽皱、蕾丝荷叶手袖、蝴蝶结绑带等元素,更将 ROCKCOCO 品牌经典的拟真吊带裤设计加上「真口袋」的巧思,让创意更升级!除了用细节强调设计感的 T-shirt 外,也加入显瘦的宽版帽 T、修身的长版洋装等,让穿搭可以简单又时尚!设计过程,志玲除了亲自挑选版型、试穿调整,连照片的拍摄穿搭与企划都不假手他人,透过丰富的经验与多元搭配,呈现时而浪漫、时而率性、时而优雅的多重样貌,穿出具有「生活感」的轻松惬意,让每一位穿上双子星系列的女孩都浪漫无比!

给予爱、拥抱爱!志玲姐姐与 ROCKCOCO 暖捐百万传递幸福力量

多年来致力于慈善公益的志玲,相信「给予爱就能拥抱更多爱」,自 2011 年成立志玲姊姊慈善基金会,亲手打造属于公益的温暖天地,协助孩童、青少年实践梦想与落实教育,累积受益人数已超过万人以上,此次与 ROCKCOCO 共同捐出部分款项给志玲姊姊慈善基金会,希望达到抛砖引玉的效果,串起更多的爱与欢笑,大家给予爱的同时,也会获得充满爱的快乐力量!

ROCKCOCO X 林志玲 X 双子星《Love & Smile》系列,将于 2020 年 7 月 24 日起在 STAYREAL、ROCKCOCO 各大通路上市,凡购买 ROCKCOCO X 林志玲 X 双子星《Love & Smile》系列商品,可获得「志玲姐姐爱你钥匙圈」1 个,数量有限、送完为止,三种图案随机出货,跟着志玲仙子一同散播爱与欢笑吧!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注