BVLGARI 宝格丽 2020 秋冬全新 Serpenti Forever 包袋

惊艳玲珑小身材 俘获芳心大智慧

2020 秋冬,BVLGARI 宝格丽为具有标志性意义的灵蛇注入鲜活生机,经典 Serpenti Forever 包袋摇身一变,成为身姿小巧、设计缜密的心动包款,小身材以大智慧俘获芳心。相比常规的翻盖风琴包款,伸缩自如的全新 Serpenti Forever 额外增设一个夹层,充分扩容。可调节蛇形链条和皮革肩带长度变短,令人耳目一新的同时更易于采用贴身的携带方式,轻松搭配,时髦加倍。

全新 Serpenti Forever 系列小号斜挎包彰显都市风格,为宝格丽 Serpenti 世界增添别具一格的 min i潮流。小巧别致的包身呈现宝石般的精致美感,简洁大气的方形轮廓配上宝格丽 BVLGARI 经典 Serpenti 元素,珐琅蛇头扣环、蛇身状链条和宝石镶饰蛇眼等设计细节,无一不呈现着“意大利制造”的精湛工艺和独特风情。

宝格丽 Serpenti Forever 系列小牛皮斜挎包

精巧迷人的外表之下,宝格丽 Serpenti Forever 小号斜挎包的内涵则更为丰富。除了前后各设的两个独立口袋风琴包的伸缩特质令它玲珑之中亦拥有超乎想象的收纳空间紧凑的内部构造贴心十足:两个收纳隔层中间设有一个拉链口袋,内置一面小化妆镜;不可拆卸的信用卡夹紧贴在最里层的敞口口袋,私密又安全。如此方方正正的实力派小可爱,又怎能不爱?

材质方面,宝格丽 Serpenti Forever 系列斜挎包同时拥有柔软百搭小牛皮,奢华闪耀水蛇皮等多种选择,无论日常着装或是正式场合,Serpernti Forever 系列时尚多变的气质总能惊艳造型,堪称对实用性与时髦度均持有高标准的都市女性随身包袋的不二之选。

宝格丽 Serpenti Forever 系列金属质感水蛇皮斜挎包

宝格丽 Serpenti Forever 系列全新小号斜挎包是否也戳中了你的心呢?快带上它,尽情绽放玲珑可爱的小小身材之下,大大的反差惊艳魅力吧!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注