Air Max 系列再添女子专属鞋款,将创新设计再推新高

经久不衰的 Air Max

Nike 将于 2020 年秋季推出五双风格各异的 Air Max 鞋款,在经典和创新 Air Max 鞋款的基础上再添巧思,使这一 Nike 最具标志性的鞋款永葆生机。最新 Air Max 系列产品包括一款全新设计的女子专属 Air Max 鞋款和一双以 1:1 比例复刻的 Nike Air Max III。

Nike Air Max Up

Nike Air Max 女子鞋款阵容久负盛名,包括 Nike Air Max Dia 和 Nike Air Max Verona,最新加入的 Nike Air Max Up 采用全新 Ramp Air 气垫,通过创新无压工艺使气垫呈现不同的设计和变换形状。全新 Max Air 气垫与前掌的轻柔缓震设计相结合,为女性运动员提供定制般的足底响应和轻量体验,全天候均可舒适穿着。就像呈现一款珠宝一样,这双鞋为球鞋文化增添了一份全新的女性气息。

“这双鞋,尤其是它的配色都是从勇敢的女性身上汲取灵感,她们敢于打破传统思想束缚,走出自己的舒适区,为新一代女性开辟未来道路,”Nike 配色设计师 Arielle Ebenholtz 说道,“在此之前 Nike Sportswear 没有为女子推出过专属的 Air Max 鞋款,穿上这双 Nike Air Max Up 对于女性运动员来说就像见证了历史一样。”

Nike Air Max Up 将于 8 月下旬通过 Nike.com 和 Nike App 发售。

Nike Air VaporMax 2020 Flyknit By You

Nike Air VaporMax 2020 Flyknit 是 Nike 迄今为止可持续性最高的鞋款之一,再生材料的重量占比至少达到 50%。Nike By You 也为这款鞋推出了专属定制服务,使穿着者尽情彰显个人风格。可选择的设计元素包括一个带有花纹图案的贴片,贴片采用再生聚酯纤维刺绣线制作,背面是回收聚酯纤维毛毡材料,Swoosh 标志的整体设计也别出心裁,意在向 70 年代的迷幻艺术天然灵感致敬。

Nike Air VaporMax 2020 Flyknit By You 定制服务将于 8 月通过 Nike.com 和 Nike App 上线。

Nike Air Max III (Nike Air Max 90)

为了极尽逼真地复刻 1990 年原款 Nike Air Max,Nike 设计师可谓煞费苦心,不遗余力地研究这双拥有三十年历史的经典鞋款的每一个细节和元素。作为迄今为止对原款最真实的复刻,Nike Air Max III 不仅沿用了原款名称,还使用了与原款相同的模具,前掌采用 Nike Air 气垫,脚趾区域为锥形中底。此外 Nike 设计师还采用了相同的内衬花纹,鞋领和鞋舌的泡棉包装尽可能与原款一致。此次 Nike Air Max III 包括一双紫色的女款和一双蓝色的男款,鞋领设计和鞋跟高度以及鞋舌和鞋领上的标志均与原款相同。

Nike Air Max III 将于今夏通过 Nike SNKRS APP (Nike 独门鞋会)发售。

Nike Air Max 2090

为了使秋季系列产品更具复古未来主义质感,Nike Air Max 2090 以多种色彩为设计灵感,象征秋季的五彩斑斓。

Nike Air Max 2090 全新配色将于 7 月通过 Nike.com 和 Nike App 发售。

Nike Air Max ZM950

Nike 以全新 Air Max ZM950 向 Nike Air Max 95 致敬。除了鞋面使用的轻量透气网眼材质,鞋子的外部焊接渐变色 TPI 材质也是对原款的致敬。Nike Air Max ZM950 还采用了一块 270 Max Air 气垫,两块前掌可视 Zoom Air 气垫以及一块 270 Max Air 鞋跟气垫,着力打造全新足底触感。

Nike Air Max ZM950 将于今夏通过 Nike.com 和 Nike App 发售。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注