Levi’s® x Peanuts® 2020 联名系列发布

与 Snoopy 一起畅享欢乐运动时光

Charlie Brown® 是一个因从不放弃对踢球的尝试(却总也踢不到)而出名的小男孩,但他的小猎犬 Snoopy 才是Peanuts® 家族真正的运动天才。轻松玩转橄榄球、棒球、足球和网球等多项运动。今夏,深受 Snoopy 活力的感染,Levi’s® 再度携手由小猎犬 Snoopy 领衔的 Peanuts ® 家族开启一场「夏日趣玩运动会」,带来缤纷多彩、活力四射的 Levi’s ® x Peanuts ® 2020 夏季联名系列。

 

 

此次推出的联名单品包括T恤、运动衫和运动套装,其中套装的设计灵感来自 1984 年的复古 Levi’s® 运动装。联名款的全系列 Snoopy 印花都由 Charles Schulz 团队亲自上阵设计,倾力打造,带着Peanuts® 一贯的古灵精怪和玩世不恭。画中的 Snoopy 时而打网球、时而踢足球,时而又和小伙伴 Woodstock 赛跑,还会玩滑板、打篮球,堪称全能运动天才。

 

 

 

该系列还包含男女同款的中性足球T恤,可双面穿戴的 Snoopy 印花渔夫帽和运用了金黄色、紫红色和墨绿色等大胆配色的 oversized 款圆领衫。同系列白色联名logo款T恤也趣味满满,经典的 Levi’s® Sports logo 上方,Snoopy 和 Woodstock 你追我赶,活力无限。这些趣味设计定能唤起你的运动细胞,为你找回调皮机智的童年记忆和乐趣。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注