ROARINGWILD 2020 秋/冬系列型录发布

「 Disco Fever 」

ROARINGWILD 2020 秋/冬季度 LOOKBOOK 正式释出,本季主题 「 Disco Fever 」 从 70 年代引发迪斯科舞蹈狂热的影片《 Saturday Night Fever 》中汲取灵感。迪斯科曾经风靡全世界, ROARINGWILD 以自己的视角及设计语言重新融入当年荷尔蒙激盛的迪斯科舞蹈文化。跳脱于复古与未来之间,用更为狂野、奔放的方式打造一个脱离生活旋涡,跳舞至上、快乐至上的迪斯科世界。

 

受迪斯科文化的影响,这一季的服装风格奔放自由,无论是整体方向或是单品细节,都跳脱出标准化的思维,挣脱原有服装体系的规制,以即兴创作的表达方式加入音乐的狂欢中。以土酷的 SLOGAN 印花和 OLD SCHOOL 的款式呈现本季复古摩登的氛围感;URBAN 产品作为品牌的基础,依旧保持着实穿性强的特点,简约而不花哨,醋酸混纺衬衫、灯芯绒套装、毛料半幅印花衬衫、满版涂料风衣、TR驳领西装长风衣等不同材质的单品体现了面料多元化的使用。

除此之外,产品中分出的支线让本季的发售变得更有记忆点。以诙谐趣味的鸭子为主的玩味系列,首次推出的银饰系列强调纹理与细节,不断拓展的女生线在本季更具辨识度;不同款式、材质、细节、版型的西装则体现 ROARINGWILD 不同风格下的产品特点。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注