STAYREAL主理人不二良推出『鼠小小 – 摇滚浪潮系列』盲盒

联手 POPMART 奏响夏日狂想曲

今年 4 月,潮流品牌 STAYREAL 主理人——国际动漫美学艺术家、以公仔雕塑与平面绘画创作为人熟知的不二良,应国内盲盒产业最大推手泡泡玛特(POP MART)邀请,首次踏足盲盒领域以「鼠小小」形象推出『鼠小小 – 潮流世代系列(Mousylittle – Trendy Era)』,该系列一经推出便带动「盲盒潮流穿搭」话题引发网络社群热烈讨论。今季应粉丝强烈呼声,设计师不二良再次推出独特题材盲盒系列进击潮玩领域,全新『鼠小小 – 摇滚浪潮系列(No2Good Mousylittle – Rock ‘n’ Wave)』赋予盲盒音乐文化内涵及潮流吸睛外形,打破次元壁的同时展现潮玩更多可能。

延续 STAYREAL 13 周年音乐主题,本次身为品牌主理人的不二良尝试将无所不在且治愈人心的音乐融入『鼠小小 – 摇滚浪潮系列』盲盒设计中。如果说此前『鼠小小 – 潮流世代系列(Mousylittle – Trendy Era)』盲盒代表了 STAYREAL 品牌的潮流态度,那本次『鼠小小 – 摇滚浪潮系列』盲盒展现的就是品牌流淌的音乐 DNA。『鼠小小 – 摇滚浪潮系列』以不二良高中开始接触的音乐为蓝本,将包括乡村摇滚、庞克、硬摇滚、重金属、嘻哈……等多种音乐风格包含其中,描绘出热爱音乐的『鼠小小』少年们于时代文化不断融合演变创新的背景中成长探索音乐世界的励志故事,无论抽选打开哪一个盲盒,都如同开启一个未知魔盒,欢迎喜欢音乐的伙伴们一同来探索。

*该系列即将在 7/31(五)于 STAYREAL 和 POPMART 各平台同步发售

  • 鼠小小摇滚浪潮:当第一个音符奏响 我们恰好在场

  • 摇滚诗人:把梦想唱成诗,永葆纯真不忘初衷

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注