瑞士制表名家沙夫豪森 IWC 万国表发布“因梦而生”宣传短片

一位巨星四分卫的诞生

沙夫豪森—— 瑞士制表名家沙夫豪森 IWC 万国表首发宣传短片,短片名为“因梦而生:一位巨星四分卫的诞生”(Born of a Dream: A boy from San Mateo)。该短片讲述了 IWC 万国表品牌大使、被誉为史上最具成就的职业运动员之一—— 汤姆·布雷迪(Tom Brady)的精彩故事,以及他儿时追逐梦想,最终成长为美式橄榄球冠军四分卫的心路历程。布雷迪满怀激情、永不放弃的逐梦故事甚为振奋人心,也正契合了美国制表师佛罗伦汀·阿里奥斯托·琼斯(Florentine Ariosto Jones)150 多年前创立 IWC 万国表品牌时所秉持的核心价值理念。

在短片中,丹麦导演鲁内·米尔顿(Rune Milton)带领观众踏上一场视觉惊艳、引人入胜的旅程,一路探访布雷迪的人生及早期职业生涯中一些意义非凡的里程碑时期。短片首先展现了布雷迪幼时在其家乡美国加利福尼亚州圣马特奥(San Mateo)“小男孩,大梦想”的形象,而后讲述了他在密歇根大学(University of Michigan)专注于橄榄球运动的生活,随之镜头延伸到他逐渐崛起、成为美国职业橄榄球大联盟(National Football League,NFL)顶级球员的巨星时代。

布雷迪在 NFL 的逐梦路反应出他勤奋刻苦和对儿时梦想的执着不懈。继 2000 年参与 NFL 海选并以第 199 顺位被新英格兰爱国者队(New England Patriots)选中之后,布雷迪带领该队六次斩获超级碗(Super Bowl)冠军并获得 17 次分区冠军——如此辉煌的战绩,在 NFL 历史上没有任何其他四分卫可与之匹敌。为新英格兰爱国者队效力 20 年后,本赛季,他将开启崭新征程—— 加盟坦帕湾海盗队(Tampa Bay Buccaneers)。布雷迪不仅是世界级优秀运动员与当代偶像,同时还热衷收藏高级腕表,其藏品中包含了若干IWC万国表的精美时计,例如经典的 IWC 葡萄牙系列万年历腕表,而他也从 2019 年开始担任 IWC 万国表品牌大使。

布雷迪追逐梦想专注而执着的精神与 IWC 万国表品牌的核心理念和谐共振。沙夫豪森 IWC 万国表品牌的历史开始于 1868 年,当时 27 岁的波士顿制表师佛罗伦汀·阿里奥斯托·琼斯梦想着把他家乡的现代制造工艺与瑞士制表师的手工技艺相结合。亦如布雷迪逐梦NFL的艰辛之路,琼斯在追求梦想的道路上同样遇到了很多艰难险阻,但是,他们都不曾放弃,从未言败。他的宏才大略和独具一格的制表方法在 IWC 万国表的制表中心以及沙夫豪森制表厂所打造的每一枚时计上都有所体现,鲜活如初,生生不息。

“我非常喜欢这个短片的创意,它来得恰到好处,”布雷迪坦言,“这是我做过最特别的事情之一,它带来了很多不同感受和回忆。这部作品制作非常精良,与 IWC 万国表品牌历史进行平行讲述,展现出我们有许多契合的信念和价值观。F.A. 琼斯先生在追逐梦想时得到过许多人的支持,因为在他的心里已经认定无论如何都要把梦想实现。我也常说如果连自己都不相信自己,那让其他人如何相信你。”

沙夫豪森 IWC 万国表首席营销官范思佳(Franziska Gsell)表示:“汤姆·布雷迪一直坚信自己,最终跨越所有阻碍、实现了梦想。他的故事不仅对运动员和创业者起到榜样示范作用,同时也提醒着我们—— 只要下定决心,我们每个人都具备实现梦想的力量。同样的力量也存在于沙夫豪森 IWC 万国表的核心理念中。从 F.A. 琼斯先生 150 多年前创立公司以来,始终如是。希望我们的宣传短片能让观众心情愉悦并且从中获得启发。”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注